首頁 > 關于我們
關于我們 企業文化 技術研發 榮譽資質 參觀工廠 聯系我們

關于我們

        瑞實石油科技股份有限公司,位于國家火炬計劃遼寧數字技術特色產業基地——遼寧東戴河新區,是主要從事管線閥門,采油設備等石油裝備的設計制造銷售、技術維護及工程方案咨詢服務的高科技公司。

        公司成立于2002年,于2011年遷至東戴河新廠,注冊資金1億元人民幣。現廠區占地50余畝,建筑面積2萬余平米,現有大學學歷員工及高級工程師30余人,技術工人280余人,生產協作廠幾十家家。獲得發明專利3項,實用性新型專利6項。

        公司主要生產高、中、低壓閘閥、截止閥、止回閥、球閥、蝶閥、旋塞閥、壓力調節閥及超低溫閥等石油及天然氣閥門。符合ANSI/API、JIS、DIN、BS、及GB標準。產品出口俄羅斯、烏茲別克斯坦等國。產品質量與持續創新能力得到最終客戶的認可,廣泛應用于石油、石化、化工、煤化工、燃氣、冶金、電力等行業。

        公司擁有先進的加工制造設備和完善的試驗檢測設備,加工中心、數控車床、熱處理爐、噴漆流水線等。并建立了先進的理化實驗室、擁有光電發射光譜儀、萬能材料試驗機、低溫槽、半自動沖擊試驗機、超聲波清洗機、超聲波檢測儀等高端設備。

        公司具有CAD、Soild Work、CAM等開發設計制造和ERP企業資源計劃管理系統。建立了一整套涵蓋從新產品設計、供應商控制、零件采購、零件制造、產品裝配、功能驗證等方面的質量管理體系。讓公司員工認識到追求質量是每位瑞實員工職責的一部分,并通過數據分析,持續提高過程控制能力。

        公司秉承“強化科學管理,追求卓越品質。提升優質服務,創立一流品牌”的質量方針。致力于了解客戶需求、提高客戶滿意度,建立品牌信譽,堅持技術創新,持續改進產品和服務質量,不斷提高管理水平,為客戶提供更優質的產品和更滿意的服務!

北京单场半全场预测